Clases de Cocina
MODALIDADES VIRTUAL Y PRESENCIAL
En cada clase, tú eres el chef principal. Descubre un plan perfecto para explorar tu lado culinario, con una cocina totalmente equipada y todos los ingredientes incluidos.
Nuestras clases están enfocadas tanto en la riqueza de la gastronomía internacional como en los sabores auténticos de la cocina colombiana.
Con más de 15 propuestas de menús cuidadosamente diseñados, te llevaremos en un viaje de sabores y técnicas. Desde exquisitas entradas, pasando por platos fuertes únicos y deliciosos postres, cada experiencia culinaria está diseñada para despertar tu creatividad y perfeccionar tus habilidades en la cocina.
¡Contamos con mas de 15 propuestas de menús!
Cocina Saludable
Cocina Internacional
Pastelería y Panadería
Clases para niños
Cocina Colombiana
Eventos corporativos
Ven y vive con nosotros la actividad perfecta que llevara tu equipo de trabajo a pasar un rato increíble en torno a la gastronomía, actividades que te permitirán integrar más a tu equipo de trabajo y trabajar habilidades blandas, pregúntanos por la que más se adapte a tus necesidades.
Máster Chef.
Cook and Coach Cocina.
Cook and Coach
Enfocamos estas experiencias en el crecimiento de los equipos de trabajo, por medio de un masterchef corporativo, donde llevamos a los equipos de trabajo a conocer sus habilidades y debilidades en trabajo bajo presión.
Actividad realizada con la compañía de un Chef profesional y un coach corporativo
KIT BOX ( Opcional)
Catas
Sumérgete en una experiencia sensorial única con nuestras catas especializadas en CasaCuatro. Te invitamos a explorar el fascinante mundo de los sabores y aromas a través de una cuidadosa selección de vinos, quesos, chocolates, cervezas y más.
Contamos con diferentes experiencias:
- Cata de vinos – Más de 15 cepas.
- Cata de quesos – Más de 10 tipos.
- Cata de cervezas – Más de 8 propuestas.
- Cata de chocolate – Más de 10 especies.
CLASES VIP
Preparaciones y menús a elección del cliente
SERVICIO DE
CHEF PRIVADO
Cada chef estará capacitado directamente en satisfacer los gustos gastronómicos de cada cliente.